Ваши идеи и предложения по сценкам, пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши идеи по сценкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-10-05 01:31:57
Народ предлогайте какие нибудь сценки.......
Поделиться32009-10-06 01:29:47
Я в ней неуверен, мне нужны ваши предложения
Поделиться42009-10-08 00:23:19
Можно попробывать, только незнезнаю как правильно расписать!!!!!!!
Поделиться52009-10-12 21:41:07
Иван
Напишите пожалуйста вашу идею по поводу сценки Блич если вам не трудно, конечно =]
Поделиться62009-10-14 23:18:49
Ребята простите, что влезаю... Я, конечно, не могу предложить вам какую-нибудь сценку(таких идей не имею), но может попробуете связать свое выступление с "причудами мира живых" и "первобытностью" Синигами в этом мире..... (ну там , допустим Синигами отпустили в отпуск или на задание....а там.... ну короче расскрывайте тему дальше... мож что-то да выйдет), обычно, люди у которых талант в творчестве "писателя" могут из этого сделать такое представление........... Удачи)))))
Поделиться72009-10-16 02:54:31
Аптека
Стоит очередь в это время происходит ограбление .
(кто-то)Всем оставаться на местах это ограбление...
Продавец (смеясь)Мужчиииннннаааа...
Грабитель:что смешся.....
Продавец...ВЫыыыыыыыыыыыыы
грабитель: что я?
Все вместе смеясь:Это аптека а банк за углом...
Вот черт 5 раз перептываю
СИдят в кафе парочка
Сой фонг (Эй ты подай соль)
Кто то: а волшебное слово??
Сой фонг:БАН-КАЙ
А про ещё одну сценку скажу на сборе, вот что я хотел вам предложить но идеи будут!!!!!!!!!!!!
Поделиться82009-10-16 21:41:12
на роль продавца Я!!!!!!!!!
Поделиться92009-10-17 02:57:08
Наша старая бличевская сценка
Битва за печеньку
Участники три человека: Хичиго, Сой Фонг, Урахара.
Идет по улице Сой фонг и кушает печеньки, вдруг идёт ей навстречу Хичиго.
Хичиго: Привет
Сой Фонг: Привет
Хичиго: А что ты делаешь?
Сой Фонг: Печеньки кушаю.
Хичиго: Дай мне.
Сой фонг: Недам у меня последняя.
Хичиго: Дай.
Сой фонг: Не дам.
Хичиго хватается за печеньку, Сой фонг неотпускает печеньку держит её. Они держат печеньку с двух сторон и тянут друг другу.
Хичиго: Дай
Сой Фонг: Недам, отпусти.
Хичиго: Дай прошу
Сой Фонг: Не дам.
После долгих споров, резко останавливаются.
Сой Фонг: Дуэль?
Хичиго: Дуэль
Сой Фонг: Вместе ложим печеньку и отходим на один шаг.
Хичиго и Сой фонг вместе ложат печеньку и отходят на один шаг, встают в боевую стойку, тут появляется Урахара и встаёт возле них.
Урахара: Привет ребята!!!! А что вы тут делаете?
Сой Фонг и Хичиго: Не видишь, за печеньку дерёмся.
Урахара: А где печенька?
Сой Фонг: Вот она? * Указывает на печеньку *
Урахара подходит к печеньке и подымает её, смотри и съедает печеньку.
Урахара: мммм..... вкусная печенька.
И уходит в кулису, Сой фонг и Хичиго замерли, потом через некоторое время побежали за Урахарой, Урахара выбегает из кулисы и пробергает сцену и бежит в другую кулису, Сой Фонг и Хичиго бегут за ним.
Вот вам ещё пример сценки, можете разыграть!!!!! хыыыыыыыыыыыы
Поделиться102009-10-17 12:06:58
ахъ ты су. . .(сори вырвалось)ты ж её так усиленно убирал!!!!!!!!!я уже расстроился ......тем более концовка сценки слегка другая -_-
Поделиться112009-10-17 15:42:47
Я её убрал на выступление а в общем она осталась, распиши концовку...
Поделиться122009-10-18 20:22:01
Наша старая бличевская сценка
Битва за печеньку
Участники три человека: Хичиго, Сой Фонг, Урахара.
Идет по улице Сой фонг и кушает печеньки, вдруг идёт ей навстречу Хичиго.
Хичиго: Привет
Сой Фонг: Привет
Хичиго: А что ты делаешь?
Сой Фонг: Печеньки кушаю.
Хичиго: Дай мне.
Сой фонг: Недам у меня последняя.
Хичиго: Дай.
Сой фонг: Не дам.
Хичиго хватается за печеньку, Сой фонг неотпускает печеньку держит её. Они держат печеньку с двух сторон и тянут друг другу.
Хичиго: Дай
Сой Фонг: Недам, отпусти.
Хичиго: Дай прошу
Сой Фонг: Не дам.
После долгих споров, резко останавливаются.
Сой Фонг: Дуэль?
Хичиго: Дуэль
Сой Фонг: Вместе ложим печеньку и отходим на один шаг.
Хичиго и Сой фонг вместе ложат печеньку и отходят на один шаг, встают в боевую стойку, тут появляется Урахара.
Проходит мимо них говоря:Ой какая сёдня хорошая погода...
в это время замечает на земле что то
урахара:О,Печенька!!!!(сьедает её и идёт дальше)Какой сегодня удачный день!
И уходит в кулису, Сой фонг и Хичиго замерли, потом через некоторое время побежали за Урахарой, Урахара выбегает из кулисы и пробергает сцену и бежит в другую кулису, Сой Фонг и Хичиго бегут за ним.
Поделиться132009-10-19 02:21:16
Егор я просил расписать концовку а некопировать всю сценку и менять в конце часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай внимательней!!!!!!!
Поделиться142009-10-23 20:17:09
есть одна идея по сценкам
сидят капитан Кераку и например Дзирайя пьют сакэ
Кераку спрашивает "Ты меня уважаешь?"
Дзирайя "А ты уже говороил это !
Кераку "И что ты ответил "
Дзирайя "Да не помню !!!
сценку можно хорошо разогнать
Поделиться152009-10-24 22:27:17
Кому как... но киораку почему-то эта сценка не нравица
Поделиться162009-10-25 11:33:26
А чё, очень даже нечего)))) Анегдот такой есть)
Киор@ку Shin$oo
Тебе как раз пойдёт, не возмущайся!
Поделиться172009-11-11 22:04:58
Не поняла юмора..(тупая Кумико.><)
Поделиться182009-11-11 23:10:14
Kumiko не заморачивайся. =)
Поделиться192009-11-12 16:54:40
Alika
Действительно, не стоит.^__________^
Поделиться202010-01-11 19:34:43
В общем тяк....этооо.....ну нормальных идей по сценки блича у меня нет. сколько бы Ваня не напоминал нам, к общему согласию и гармонии мы в сценке не приходим.
Ну думаю это дело поправимое.....ням...А так я нацарапала парочку зарисовок. Ох уж не знаю как пойдут они в народ или нет. я дилетант
Девушка в тёмном переулке.Сзади подходит к ней вор. Вор только рот открывает, а девка уже начинает пищать. Открывает сумочку, и в темпе начинает доставать от туда вещи и кладёт их в руки вора.При этом пищать она не перестаёт. Ну вот так она пищит и выкладывает вещи пока не находит балончик. Выпрыскивает балончик в глаза вору, затыкается. Начинает орать не переставая вор . Девка собирает свои вещи из рук вора и убегает. Смотрится вроде прикольно.
Стоит парень и девушка.
П:Ты посмотри, посмотри какая на небе сегодня прекрасная луна! ты её видишь?
Д: *Стоит лыбится как полная дура* Не-а
П: Ну а вон, звёзды, ты посмотри какие звёзды! Они нам так прекрасно светят!Ты ведь их же видишь?
Д: Не-а...
П: А ты взгляни как прекрасно-то всё вокруг! Вся природа, всё то что сотворил Господь Бог, и наградил нас узреть это, любоваться и заботится обо всём. Ты видишь это!
Д: Не-а...
П: Хм....в общем так. у вас -2, я вам выпишу направление к окулисту....
Д: Спасибо, доктор....*целует слепая дура кудато в воздух*
Просыпается пьяный мужик в чьейто комнате, его будит второй. Ну можно первым поставить Шинсу, вторым - бьякую.
Б: А ну просыпайся, ты что тут делаешь? Это моя квартира, я тут живу
Ш: *поднимается на ноги, оглядывается* Да ты чё.....Этож моя....Моя, я тут живу!
Б: Да? А то что тут триста комнат, тебя это не смущает?
Ш:Ик....Даа? Неет, не смущает! *стоит лыбится и покачивается*
Б: А не смущает тебя то что тут все унитазы золотые, а?
Ш: Ты чё.... У меня тож! Тож все унитазы прям...прям золотые.
Б: А то что у меня двести подчинённых?
Ш: У мя тож двести ....
Появляется человек, подходит к двоим и говорит:
здравствуйте, служба охраны и налогов, вот разрешение на обыск. Кто тут хозяин квартиры?
Бяка молчал-молчал, хмыкнул. Пихнул Шинсу вперёд и говорит : Это его квартира, разбирайтесь. - и уходит.
Поделиться212010-01-21 02:02:10
Можно попробывать но лучше сценку чтобы больше двух было задействанно!!!!!!!
Поделиться222010-01-26 01:15:07
Можно попробывать но лучше сценку чтобы больше двух было задействанно!!!!!!!
С этим пока проблематично. К сожалению.
Отредактировано Alika (2010-01-26 01:16:28)
Поделиться232010-01-29 22:22:24
Блин,просто позовите великого МЕНЯ,чтоб придумать эту сценку на ВЕСЬ БЛИЧ.А кто не будет слушать,тому отрежу яйца.....вас девчат это тоже касаеться!!!!!!!!!!!!!XD
Поделиться242010-01-30 20:23:24
Блин,просто позовите великого МЕНЯ,чтоб придумать эту сценку на ВЕСЬ БЛИЧ.А кто не будет слушать,тому отрежу яйца.....вас девчат это тоже касаеться!!!!!!!!!!!!!XD
ЭЭЭЭЭЭЭ........ кто кому яйца отрежет сволочь..........
Тук тук. Простите, а 4то за сценки? могу помо4ь? я раньше много всяких сценок писала.....
Конечно нам нужна помощь в этом деле......
Поделиться252010-02-02 22:20:58
Ну я бы помогла. Только обьясните в 4ем суть сценок? и с какими героями нужно делать?! у меня тут пара идей есть. Я бы написала а завтра на сбор принесла бы обсудили бы все вместе...
*Падает на колени* Явление Христа народу! )))) Нашелся человек который умеет это делать. ну короче так. сценки нужны ....ну не знаю вот кому там ещё надо, но Бличу это необходимо ппц. Фендом Блич. Этоооо.... ну на сколько знаю я, показывать для начала мы будем людям, не знакомым с аниме культурой. поэтому шутки должны быть понятными не только отаку ну и простым сметртным людишкам) Соответственно сленги и вскрики типа : кавай, яой , ня, сугой, бака и.т.д. отпадают в речи персонажей. - это касается вообще всех наших сценок. А для блича напишу персонажей, если вот у тебя мысли появятся, прошу помочь. Итак, персонажи : Урахара Киске (продавец. торговец) и Урахара Киске (молодой, служащий в Готей 13), Киораку Шинсу, Кучики Бьякуя, Хичиго, Сой фонг (теоретически мне говорят что она есть, но на сборах я её не видела) и Йоруичи ( Ну это я тоже не знаю что там..) ...Вроде всех назвала. =) Плиз, хелп=)
Хм...Хм....Хотел бы- придумал. Ты столько с нами был и если бы мог то давно бы придумал что то дельное.
Поделиться262010-02-05 01:15:37
Урахара Киске (продавец. торговец) и Урахара Киске (молодой, служащий в Готей 13), Киораку Шинсу, Кучики Бьякуя, Хичиго, Сой фонг (теоретически мне говорят что она есть, но на сборах я её не видела) и Йоруичи ( Ну это я тоже не знаю что там..) ...Вроде всех назвала. =) Плиз, хелп=)
Анютка с перечесление немного перепутала, Сой фонг у нас была, но она ушла, и забыла ещё одного персонажа, Хисаги Шухеи или по другому 69!!!!!!!!!
Поделиться272010-02-05 14:46:33
Yoruichi-samа
Ога-ога. Заранее благодарны *кланяется*
Иван
А нуда, ну да. Вот я про Сой Фонг не знала...а про Шухея забыла ибо только недавно появился =]
Поделиться282010-02-05 23:05:48
Alika
чему вы благодарны...
Поделиться292010-02-06 14:00:10
Человек проявил инициативу и вызвался помочь придумать сценку. разве это не заслуживает благодарности?
Поделиться302010-02-17 23:31:39
Alika
а...теперь понятно...я просто всю переписку не читала...действительно заслуживает...