546354352

Корсаковские анимешники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Подготовка к выступлениям!!! » Текущие дела клуба

Текущие дела клуба

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здесь обсуждаем текущие дела клуба, предлагаем свои идеи по его совершенствованию...

0

2

Насколько я помню, ближайший сбор в четверг...
так вот, те кто пообещал приехать в воскресенье в Южный, на снятие фильма, и не сделал этого без веской причины и не сказав заранее, держитесь....
устрою разбор полетов...
и потом не обижайтесь, если в следующий раз вас не будут звать на подобные мероприятия!

0

3

В тот раз был пиндец организаторам от нашего любимого Дениски,а теперь пришла пора и клубу в мозги натыкать морковки XDXD

0

4

Kawaii_ghostKING
тебе в первую очередь мозги буду прочищать!!!!!

0

5

Юхи Куренай
Kawaii_ghostKING
сразу скажу по поводу себя...идем чисто по фактам: я говорил что приеду; я узнавал подробно по этому поводу все; дальше я был подвергнут негативнимо отнощению одного человека по отношению к себе; на сборе, когда Акито сказал: Поднемите руки те, кто поедет - я руку НЕ ПОДНЯЛ; вопросов не последовало - не мои проблемы; но не поехал я еще и из-за проблем с матерью... поэтому все ваши высказывания в мой адрес по поводу того что я не приехал я пропущу мимо ушей, а могу тогда вообще не приехать на сбор.

0

6

Хаул
твоя причина мне известна, к тебе никаких претензий с моей стороны...не знаю как Акито....но в клубе есть люди, на котоых теперь я точно знаю, нельзя положиться! к ним и будут претензии

0

7

Юхи Куренай
хадаааан)

0

8

Хаул
Интерсно...

0

9

Kawaii_ghostKING
ну давай, продолжай раз уж начал

0

10

Хаул
нани?

0

11

Хаул
я и не начинал...просто написал что я думаю и всо...

0

12

Kawaii_ghostKING
вот именно не написал что думаешь

0

13

Kawaii_ghostKING
Хаул
вы о чем?

0

14

ну лёшь у тебя были весомые причины,я сам понимаю мама это трабл.
но остольных я лично порву на японский флаг,такой с красной дырочкой ага.они подставили всех,молодцы,герои прям.мы плюхнулись в грязь перед лицом южан,немного обидно.

0

15

Хаул
Насчёт твоих причин не волнуйся.... Я могу потвердить.....

0

16

Акайто
полностью согласна....
нах тогда из клуба тех, у кого веских причин не было чтобы не прийти....
к чему они вообще в клубе нужны, они еще раз так подставить могут....

0

17

Акайто
чувствую не поздоровится многим....
главное помещение на месте оставить в целости и сохранности.....))))

0

18

вот и наступил судный день для многих участников клуба...

0

19

Юхи Куренай
но не наступил еще судный час, кстати, я могу опоздать на пару минут...а если будет оказия с автобусом, то на пол часа, не обессудьте

0

20

че толку было приходить если некоторые личности даже не соизволили прийти на сбор....

0

21

Сбор в субботу сразу на 6 школе? или сначала на ленине?

0

22

сначала на Ленине потом идем на 6 школу...

0

23

зачем 2 раза повторять?

0

24

эммм.....а если опять дождь будет? куды пойдем?

0

25

Южанский аниме фест.....честно, ни капли не пожалела, что не поехала.....
Иван появилось много идей на основе увиденного...нам до их уровня, как до Плутона пешком...

0

26

Блин они все просто офигительно сделали я согласин с Юхи Куренай что нам до этого как до плутона пешком.

0

27

Намечается, ли у нас в ближайшее время что либо?

0

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Подготовка к выступлениям!!! » Текущие дела клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно