Ну вот наверняка у наших анимешников есть и не любимые аниме. Не бывает ведь такого что нравится всё.=) Пишите тут свои нелюбимые анимки и почему они вам не нравятся.
Вот у меня, например, самые-самые нелюбимые это : Naruto, Van Piece, Kurogane no Linebarrels, Detroit Metal City. поясню почему...
Нелюбимое аниме
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-02-15 01:48:52
Поделиться22010-02-15 17:15:19
Неннавижу Эльфийскую песню - кровавое и я нелюбитель жестоких аниме.
Поделиться32010-02-17 23:33:16
Терпеть не могу аниме "Рыбка Понье на утесе"тупое аниме...
Поделиться42010-02-18 17:29:22
И много поклонников (!).....
да сама в шоке
Поделиться52010-02-18 22:04:49
DыМоК МаК КоSяК
я смотрю бывшие поклонники наруто плавно переходят на другие аниме
Поделиться62010-02-19 10:58:09
Ну я смотрю посмотрев другие аниме многие разочаровываются в Наруто....А как тебе БЛИЧ???
Поделиться72010-02-19 20:51:07
DыМоК МаК КоSяК
хе....и Black Blood Brothers да? ) *смотрит на аватарку*
А я вапще тож многосерийки не лю. тудно с ними. клипать сложно=)
Поделиться82010-02-25 19:44:57
Yoruichi-samа
DыМоК МаК КоSяК
Да, хорошее аниме, но мне оно не нравится тем, что там ужасно просто поставлены драки. никакого экшена и динамики=(
Впрочем, на экшеневский блокбастер эта анимка и не претендовала: Black Blood Brothers это скорее красивая история, а вампир-Дзиро - романтический герой. =) Если сравнивать этого вампира с Алукардом, то ещё раз мона убедится что это так)
Поделиться92010-09-15 16:00:49
наруто
меня уж больно бесит что многим персонажам ещё и первого совершеннолетия нет (15 лет).рисовка мне не нравиться.мне совершенно не нравяться персонажи и сюжет.согласен это скорее мульт а не аниме.
Ван пис.
Божеж мой,рисовка пьяных японцев а сюжет они писали когда экстази догнались.А серий то аж страшно.
Фури курю.
-_- что это вообще?!посмотрел,вообще нечего не понравилось.Бред бред и бред,даже не улыбнуло.
Стальные Ланбарелли
Ужасное аниме.Как можно так с друзьями,они ж его защищали,а он тут бац получил эту жестяную хренюшку и охамел в конец...бред.
BBB мне нравиться,коротко ясно всё и красиво.Бяка с него тоже можно сделать хороший ролик.не спорю не экшен конечно как с пиратами чёрной лагуны.
Эльфийская песня,ну да титьки и кровь.но!если заглянуть то дальше идея то просто калосальна.мне очень нравиться это аниме.
ну вроде всё...а нет
Ещё плач асуры -_-
Вот не понравилось мне это аниме и всё.
Ангельские ритмы
Убейся художник.Идея супер,но не вытенули.Больше активных действей,меньше плоских шуток.И рисовку кардинально поменять.
ну и просто вот наболело)
Рычапь вампир.
Уже глаз дёргаеться.Вот как вампир может быть рыцапрем?!рыцарь воин святой борящейся за бога и честь.Так,идея ну было что то но потерялось в середины.Рисовка тьфу угловатые монстры.главные герои не чем не превликают....
всё)вот если б вы тему создали типа-ненавистный персонаж)
Поделиться102010-09-17 12:16:18
Фури Кури....
полная чушь, я даже досматривать не стала.....одной серии вполне хватило, чтобы создать впечатление....
Поделиться112010-09-24 21:40:22
Ничто не портит аниме, как его популярность..
Чуть более чем недолюбливаю "стандартный набор юных быдло-анимешников" и самих представителей вида сего.. Вот
Поделиться122010-10-14 11:07:48
[PriNce. the Lust]
не согласна....
не популярность играет роль.....