546354352

Корсаковские анимешники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи по стенду

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ мы будем делать стенд нашего клуба, здесь пишем ваши идеи насчёт стенда, как его делать будет, что вешать на него, предлогайте ваши идеи обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Для начала где он будет висеть?

0

3

Он будет висеть на воднике, тамгде висят другие стенды!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Да рисунки само собой и фотки с выступлений и репетиций тоже...... А вот что ещё... Можно добавить список всех участников в клубе, что-то есчо...
Хотя чё там гадать? Нам нужно только чтобы ребята основу выпилили куда вешать, вот как выпилят- тогда и дело двинится.

0

5

у меня есть такая идея.. что если нам всем участникам клуба вместе сфотаться и поместить эту фотку в центр стенда..ниже персонажей которых косплеят а вокруг картинки аниме и фотки с репетиций

0

6

еще можно в одном углу косплеи других клубов..там японские а в противоположном косплей наш..=) думаю прикольно должно получиться..

0

7

а и еще вопрос какого формата стенд то будет??????

0

8

Формат будет зависеть от тех кто его будет делать, я поговорил с режиссершой она сказала или как ихние, или можете сделать по смоему формату....... И КСТАТИ НАРОД ПРИНОСИМ НАРИСОВАННЫЕ СВОИ ИДЕИ СТЕНДАВ НА СБОР!!!!!!!!!!!
Мне твоя идея нравиться посмторим...........

0

9

Paladin
привет Вадим..не хорошо на работе ватман тырить..=)))))

0

10

Paladin
Хорошо передал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Юхо Куренай написал(а):

еще можно в одном углу косплеи других клубов..там японские а в противоположном косплей наш..=) думаю прикольно должно получиться..

Да ну на, чё позориться-то. =Ъ

0

12

пчему сразу позориться???????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно