Kawaii_ghostKING
ты сменил косплей, неужто руки настолько коротки, что ты не можешь изменить подпись, ибо ты теперь не Урахара
Флудилка 1
Сообщений 151 страница 180 из 193
Поделиться1512011-01-14 17:42:04
Поделиться1522011-01-17 00:23:18
Ну во первых этот сайт уже сдохший, поэтому смысла менять не вижу.
А во вторых это не является обязательным, так как этот сайт был создан для связи с клубовцами, а не для расписки своих персонажей. Но если ты всё равно упёртый, то внимательно посмотри на других. У некоторых тоже стоят аватарки и подписи не соответствующие их персонажам.
вопрос решён?
Поделиться1532011-01-17 00:48:23
Kawaii_ghostKING
кто бы говорил уж, у самого аватарка кого стоит? уж точно не урахары)поэтому про них я молчал.
я согласен что здесь не нужно расписывать своих персонажей и так далее, но если будешь ровняться на всех, то достоен ли индивидуальности?)подумай)
вопрос решен, ибо для меня он ничего не стоил, ибо это вообще тема называется: Флуд.
Поделиться1542011-01-17 14:59:14
Ну извини флуд - это флуд. А этот вопрос скорее относится к чему-то адмиистративному. И вообще, почему ты выбрал именно меня для этой тупой дисскусии?
Поделиться1552011-01-17 22:53:45
Kawaii_ghostKING
это не относится к административному по той причине, что я не админ. да и, как ты упомянул, это не является обязательным показателем.
а почему именно тебя? во-первых, вопрос по подписи именно к тебе возник, ибо ты расписал коротко перса, а перс сменился; а во-вторых, ты один из немногих, кто бывает здесь не так редко
Поделиться1562011-01-19 21:45:51
Извини но если дело доходит до прямых предьяв, причём весьма ебанутых, то как это понимать?...это уже просто ты каким то боком решил меня доебать. а вот хуй тебе. меня теперь хуй пробьёшь, ибо мне насрать на мнение других теперь капитально, с тех пор как я надел на себя плащ одиночки. ВСЁ!
следующие твои ебанутые выходки просто буду игнорить
Поделиться1572011-01-20 21:36:20
Kawaii_ghostKING
ты случаем адресок не перепутал? тебе в психушку прямая дорога судя по твоим словам...
и следи за словами, особенно за нецензурной лексикой, что не подобает правилам!
Поделиться1582011-01-20 23:57:06
да даже если и буду материться, что мне будет?а? САЙТА БОЛЬШЕ НЕТ!!! понимаете??? а вот то что было только что это полный бред, который я рассматриваю как проявление идиотства с вашей стороны...
Поделиться1592011-01-21 00:07:13
Kawaii_ghostKING
ну знаешь, если для тебя сайта больше нет, так что же ты тут делаешь? вали отсюда и все....
то что для тебя иди отство, не означает тоже самое для других, так что следи за словами, будь добр.....
Поделиться1602011-01-21 14:24:07
Ну извиняйте, уходить я не собираюсь это раз...сама мне тут не груби это два....а выражение собственного мнения никогда не запрещалось никакими законами это три....всё
Поделиться1612011-01-21 17:57:45
Kawaii_ghostKING
с твоей стороны это уже оскорбление...
Поделиться1622011-01-22 00:41:59
Да знаешь я тут понял одно...задумавшись над тем, что меня зацепило в этой билеберде, я понял что ничего...дада...вообще ничего...а началась эта фигня по другой причине личного характера...будь всё нормально, я бы просто пропустил это мимо глаз своих...а так...
кароче кто пойймёт тому медалька
Поделиться1632011-01-22 21:32:28
Kawaii_ghostKING
Юхи [夕日紅] Куренай
Почитав это теарт, я соглашусь с Куренай..., Егор в последнее время ты стал какой - то нервный..... и уже оскорбляешь всех.... И насчёт сайта, если я или кто - то из админов сказа что он умер это не значит что всё так, сайт если посещается то он жив!!!!!!!!
Поделиться1642011-01-23 00:31:56
Вынужден не согласиться на счёт живучести сайта...на счёт нервности может беть ты и прав...а вот оскорблений не было бы, если бы не было таких тупых предьяв и оскорблений в мою же сторону
Поделиться1652011-01-23 23:04:45
чтож, благодаря данному цирку флуд ненадолго ожил)
то, что Егор срывается на всех и вся после неудач в личной жизни, не должно никого смущать, это его сущность и его выбор, может неправильный, но решать ему.
оскорблений в твою сторону, Егор, особых тоже не было.
что касатеся ругани, впринципе тема называется флуд, поэтому мне кажется, что здесь нет правил)
ну и еще одно, ты можешь срываться, можешь игнорить меня и тд, но Куренай то хоть пожалей, не срывайся на нее...это...ОБРАТИ НА МЕНЯ СВОЙ ГНЕВ, О ВСЕМОГУЗИЙ ОДИНОЧКА(если уж ты себя окрестил титулом одиночки)
Поделиться1662011-01-24 14:58:08
Хаул
а типа меня уже спалили??? ну уж спасибо тому, кто это сделал -_-
то, что Егор срывается на всех и вся после неудач в личной жизни,
так а вот с этой части поподробнее....причём тут моя личная жизнь???то что было, то прошло и точка. Меня это никак не сподвигает на мои решения и доводы. Да и проблем то и не было...так что думай что говоришь
А насчёт куренай даже ничего решать и не буду и твой принцип "один за всех" не подействует...я делаю что считаю нужным, не смотря на то, если я кого то обижу или сделаю больно...таково уж моё решение.
Поделиться1672011-01-24 21:13:17
ну и еще одно, ты можешь срываться, можешь игнорить меня и тд, но Куренай то хоть пожалей, не срывайся на нее.
Спасибо, конечно за защиту,но я и сама могу разобраться...
я делаю что считаю нужным, не смотря на то, если я кого то обижу или сделаю больно...таково уж моё решение.
ну никто не запрещает тебе делать то что ты считаешь рнужным, но, не боишься что когда тебе понадобится помощь или поддержка, никого рядом не окажется.....может стоит поменять свое отношение к дрегим людям.....
Поделиться1682011-01-24 22:48:10
Kawaii_ghostKING
и все же, именно после этого ты озлобился на всех. ни сразу конечно, постепенно...впрочем, не будем об этом.
а против твоих решений я выступать не буду, ибо они твои.
видите, как два слова могут расшевелить сайт, конечно, тема может и не совсем приятной оказалась, но дискуссии помогают выражаться))
Поделиться1692011-01-25 16:11:27
Юхи [夕日紅] Куренай
ну извиняйте...как то не раз мне было плохо...но почему то я не то чтобы к тебе, вообще ни к кому не обращался...ну или по крайней мере старался....потому что знаю, что когда мне плохо, я могу сделать так, что и другим плохо станет...вот...
Хаул
пф...не в этом причина моих злоб и споров...сооооовсем не в этом...просто пообщался со старым другом своего отца и понял несколько важных вещей...которые сейчас и делаю...может способ и весьма не приятный, но он того стоит...у меня есть для этого и причины, и доводы, и осознование последствий...
кстати тебе лучше не куренай защищать, она то девушка сильная ( я имею в виду характер ) и может сама о себе позаботиться...тебе уж лучше подумать кое о ком другом...а точнее другой...думаю намёк понят о ком я...
Поделиться1702011-01-25 21:01:10
кстати тебе лучше не куренай защищать, она то девушка сильная ( я имею в виду характер ) и может сама о себе позаботиться...тебе уж лучше подумать кое о ком другом...а точнее другой...думаю намёк понят о ком я...
мне на мгновение привидилась нотка угрозы в твоих словах, неужто ты хочешь помешать мне в том, чего некогда не смог удержать ты?
а что же касается твоих реплик по поводу того, что тебе там друг отца что-то посоветовал...а ты не пробовал жить своей жизнью?уж лучше самому ошибиться и потом этого не делать, а не слушать кого-либо и верить, причем может быть ошибочно верить. зачем я все это говорю... ты меня не послушаешь, ты сейчас будешь либо отрицать, либо просто психовать...так зачем же я говорю...подумай Егор, может еще не все от тебя отвернулись...
Поделиться1712011-01-25 23:33:22
Вот тут ты не прав....я живу как раз таки своей жизнью...но те слова дали мне кое-что понять...он меня не напрявлял, нисколечки...я сам переработал полученную инфу в мозгу и сделал выводы...
И угроз никаких не было....просто тебе видимо этот человек кое-чего не договаривает х) в чём я и нашёл то, чем можно тебя задеть....а вот мешать я вам не собираюсь....не такой я -_-
Поделиться1722011-01-26 22:10:58
мда...
Поделиться1732011-01-27 21:41:45
Kawaii_ghostKING
уж не тебе знать, что она мне договаривает, а что нет. так что интриги можешь не пытаться сооружать.
важно уже ни столько то, что он там тебе советовал или нет, но неужто он тебе сказал: Егор, лучше отвернуться ото всех, ибо все они козлы, недостойные общения с тобой.... если же нет, то какого черта? зачем ты отрекаешься от друзей, от тех, кому ты не безразличен
Поделиться1742011-01-28 19:06:52
Юхи [夕日紅] Куренай
Всё захавала вату??? х)
Хаул
Читай внимательнее прошлый пост...то что ты написал показывает, что ты не понял написанного...
Поделиться1752011-01-28 21:55:26
Kawaii_ghostKING
хм, это просто покзывает твое безразличие к другим людям, которе считали тебя другом. Чтож, не хочешь менять мнения, я и не заставляю. Живи как знаешь и как хочешь, но нужно ли так жить, это уже другой вопрос.
Поделиться1762011-01-30 00:31:01
Хаул
Считали другом?!?!?! ХАХАХА...мне смешно....реально смешно....чё то я не видул никаких дружеских отношений от вас обоих....в особенности от дашки....
Поделиться1772011-01-30 00:58:07
Kawaii_ghostKING
Эт я то вату захавала?
Хаха,даже так, значит я не являлась другом для тебя, что же, ну будь по твоему, только в таком случае,подумай с чего это никаких дружеских отношении с моей стороны не было...никогда не задумывался над этим?
Поделиться1782011-01-30 22:19:38
Kawaii_ghostKING
сейчас, да, сейчас ты сам все рушишь, но ты про многое забываешь, я не буду сейчас напоминать, ибо не в моих принципах, но ты слишком плохо ценишь отношение других людей к тебе.
Поделиться1792011-01-31 12:25:09
Да этого отношения особо то и не было...так что...думайте что хотите...
Поделиться1802011-02-01 21:08:46
Kawaii_ghostKING
я промолчу