546354352

Корсаковские анимешники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Флуд!!!!!!!!!!!!!!!!! » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Соул Итер есть у Алевтины я знаю я брал просите у неё

0

62

Вай, ты поделишся?   пасиб  заранее DыМоК МаК КоSяК ^^

DыМоК МаК КоSяК написал(а):

>< Нужен Сол Итер.. Флешки пожалуйста.. И поймите правильно.. Я собираю коллекцию дисков.. А коллекция должна быть и идеальном состоянии....

А при чём тут это?О дисках речь не шла . Я ничего не имею против.для меня форма носителя особого значения не играет. хоть на диске, хоть на флешке... да хоть на флопике! 
Поэтому с вашего разрешения принесу вам на сбор флешку

0

63

Ох тыж епть....блин я забыла что сборы у нас пока не проводятся, Yoruichi-samа :tired:  гомен. Последний раз было в союзе было , но там какие-то проблемы а с 4-й школой договорится пока не можем

P.S> Егор цуко что за...? зачем ты мне -6 баллов поставил, а? Если это шутка, то шутка очень тупая! Хотя это "уважение" значения особого не играет, но мне как любому человеку неприятно. мы вроде с тобой не враги,  а такие выходки будто я тиран какой то

0

64

Alika написал(а):

P.S> Егор цуко что за...? зачем ты мне -6 баллов поставил, а? Если это шутка, то шутка очень тупая! Хотя это "уважение" значения особого не играет, но мне как любому человеку неприятно. мы вроде с тобой не враги,  а такие выходки будто я тиран какой то

А причин нету....просто один раз случайно тебе на минус нажал и всо,портак....и я подумал "чё ж так на -1 оставлять???нада продолжить,узнать максимальное количество минусов XD..."   ну типа того... :D

-1

65

Kawaii_ghostKING
Слов нет, знаешь ли... :sceptic:  придурок

0

66

Alika написал(а):

Слов нет, знаешь ли...   придурок

а кто спорит  :D

0

67

так йори...точнее ЙОРИК!!!!!!щас теб минусы ставить начну.....-_-курю я обычные сигареты....

0

68

люди добрые поделитесь кому не жалко аниме затерянная вселенная и евангелион очень прошу

0

69

рас уж я редиска,то ты точно ЙОРИК!!!!!!!!!!!! :cool:

-1

70

ялора

0

71

Kawaii_Moshkin написал(а):

ялора

а по русски?

0

72

а я не помню

0

73

Yoruichi-samа написал(а):

Kawaii_ghostKING
Бакана!

*качает головой* Бака и Ахо в одном флаконе...

0

74

Трям прарам-парам-парам! Поскорей бы 9е число, ляляля  :jumping:   9го выйдет новая главка манги блич. Так хочетцццо посотреть на банкай Гина!
http://s05.radikal.ru/i178/1004/c1/3d89a1fd11a5.jpg

0

75

Yoruichi-samа
нда я бес проблем конечно, неси флешку, только манга в принципе не так много трафика ест , 5 метров.  можно и самим качнуть чтоб не заморачиваться. но если хош, то я кину=)

0

76

Yoruichi-samа
Уууу, до серии ещё огого как далеко) еще года два наверное

0

77

Эт, народ, кому нужна черная банадана Наруто (Отступника деревни листа) , м?

0

78

Надеюсь это не Ксюхина бандана?

0

79

Alika написал(а):

Эт, народ, кому нужна черная банадана Наруто (Отступника деревни листа) , м?

мне не помешает а сколько?

0

80

Иван
ХД не, не Ксю ксожалению)
Kawaii_Moshkin
Ну бандана абсолютно новая в упаковочке, никто не носил. отдам по совести, за 350 р.

0

81

Была бы просто Листа....

0

82

Yoruichi-samа

Эх, Йорик-Йорик.....нету у нас больше сборов =(   надеюсь что ПОКА нету. Вообще говорят что мол скоро лето , на улице собираться будем. Лично меня такое не устраивает совсем. помещение согласитесь нужно, а то мало ли какая погода в Корсакове, к тому же затруднит во многом репетировать сценки, одевать костюмы, заниматься творчеством на сборах (например нарисовать что-то и т. д.) к тому же, наш народ почувствовав волю разбредется по магазинам и фиг потом кого соберешь. яре-яре.... варуй дес ё...

0

83

А я считаю что в помещение нам нельхя. Нас почему выгоняют?потому что плохая дисциплина(почти всегда изза этого). мы как дикие ведем себя в помещении, нужно пресекать это на улице, а потом уже переходить в помещение...Я так считаю.
Yoruichi-samа
жаль

0

84

сбор завтра в час у ленина

0

85

:D

0

86

Юхи Куренай
Чего смеёшся?

0

87

Alika написал(а):

Юхи Куренай
Чего смеёшся?

да просто реплики Хаула почитала...в нашем клубе есть здравомыслящие люди...но все равно никто ниче не делает....

0

88

Юхи Куренай
Я думаю если у Вани хватит нервов  еще на немножко, то большинство людей отсеются: тоесть те, которые как раз бесятся. и останутся вменяемые люди,которые пришли в клуб работать. и давно пора уже было сделать клуб закрытым(впрочем что и сделали на последнем сборе). только есть одно но: нужно брать людей не по принципу он мой лучший друг или знакомый, так наоборот бесни будет больше. а по принципу будет ли этот человек полезен или нет.

0

89

Yoruichi-samа
Я по тебе тож соскучилсо, Йорууу....*рыдая полез обнимацца*
Ну в общих чертах всё не плохо)...в позитифе))))

0

90

вымерание еще не смерть а процесс прихода к ней, а значит есть еще живые)))

0

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Флуд!!!!!!!!!!!!!!!!! » Флудилка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно