546354352

Корсаковские анимешники

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Аниме, обсуждаем аниме » Ваше любимое аниме

Ваше любимое аниме

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь обсуждаем, любимые аниме форумчан, пишите ваше любимое аниме, поделитесь с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

2

ну давай я первый ...всё равно больше никто и не зареган -_-
думал ,что НАРУТО(Naruto) самое лучшее аниме,но на 150 сирии мне стоновилось скучно его смотреть -_-
поэтому решил посмотреть БЛИЧ(Bleach) и могу сказать:ЭТО САМОЕ НАИКРУТЕЙШЕЕ АНИМЕ(по части файтингов),КОТОРОЕ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ!!!!!!!!
но признаться честно ,я видел то тока штук 5-8 аниме =Ъно пока что мне хватает и их для сравнения

Отредактировано Kawaii_ghostKING (2009-06-24 18:47:26)

0

3

ещё одно аниме -ПОДРУЧНЫЙ БЕЗДАРНОЙ ЛУИЗЫ(Zero No Tsukama)...
1.самое угарное аниме (по моему мнению) со множеством приколов (чаще всего в исполнении Луизы и Сайто-главных героев этого аниме)
2.прекрасная прорисовка персонажей и окружающего мира
3.мир волшебников -само по себе это уже захватывающе  :cool:

Пока что переведёных на русский язык только 1-3 сезоны ,но многие поклонники этого аниме(в том числе я =Ъ) ждут продолжения...

0

4

чё всё???даже комент хоть 1 не оставите????
ну и жлобы ,а я так старался писал тут ...=((

0

5

Тааак..... Ну аниме видела где-то штук 80,поэтому конкретно выбрать трудно....
Для начала проще выделить нелюбимые : наруто, Ван пис.
Что же касается любимых.... самое-самое это Хеллсинг. Люблю очень,особенно мангу и Ову.А вапще....
Комедия- Ouran high school Club, Мистика - Death Note, Kuroshitsuji. Приключения- Bleach,Samurai Champloo. Экшн- Tenjou Tenge. Романтика-Gravitation. Меха- Macross frontier. Может что-то ещё, но щас не вспомню )

0

6

А я могу назвать одно совё самое любимое.О_о Крестовый поход Хроно.Точна-точна. Не каждый день такие слёзы лью.^________^

0

7

НЗ,меня слёзы пролить заставила тока последняя серия 2 сезона аниме Подручный Бездарной Луизы....там такая сцена!!!!!! :'(

0

8

Kumiko написал(а):

совё самое любимое.О_о Крестовый поход Хроно.Точна-точна. Не каждый день такие слёзы лью.^________^

Да-да,кстати, меня тоже очень тронуло.  Большой плюс этой анимке за то,что концовка не банальная)))

0

9

Alika Вот уж точно.Я всё ждала,что нибудь случится и часики сломаются.Хроно и Розетта останутся живы.Так нет же. всё равно померли! И мало того,так ещё Айон падла жив остался!!! Ууух у меня просто истерека была!

0

10

Kumiko написал(а):

И мало того,так ещё Айон падла жив остался!!! Ууух у меня просто истерека была!

Истерика насчёт Айона или чего? ;)  Мну если чесна айончеГ оч нрава. (Не обращайте внимания, меня пропирает по отрицательным персонажам....хы))

0

11

Alika написал(а):

меня пропирает по отрицательным персонажам....хы))

Это уж точно...

0

12

Kumiko написал(а):

И мало того,так ещё Айон падла жив остался!!!

Согласен Айон тот ещё сво****!

0

13

Alika
У меня разноплановая истерека была..по поводу Айона гнееевище а по поводу Хроно и Розеты...слёзы.О_О
Киор@ку Shin$oo
не то слово.==

0

14

Мои любимые аниме это Code Geass,Hellsing,D-gray man ,Bleach,Kuroshitsuji :cool:

0

15

Ладно и внесу тоже свою лепту, я люблю аниме просто обажаю это Рангнарёк!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Иван написал(а):

просто обажаю это Рангнарёк

В онлайн-игру наверное,полюбому играешь)

Мои любимые аниме это Code Geass,Hellsing,D-gray man ,Bleach,Kuroshitsuji

Кул :yep:

0

17

Alika
Конечно играю!!!!!!!!!!

0

18

а яойчик???

0

19

хахахаахахахаххаах

0

20

:D

0

21

Мои самые любимые аниме: Hellsing, Bleach, Black Blood Brothers и ещё много других. Всего не помню,  но эти перывые три вряд ли забуду.

0

22

а мое любимое аниме наруто..=)))) ну еще киба..и блич правда до конца не смотрела...

0

23

Меняю свою точку зрения теперь мне больше всего нрава БЛИЧ!!!!

0

24

Юхи Куренай написал(а):

Меняю свою точку зрения теперь мне больше всего нрава БЛИЧ!!!!

Незнаю почему, но меня такие слова очередной раз радуют. Будто я сама Кубо Тайто =)

0

25

Я теперь точно понимаю что БЛИЧ это рулеzzzное аниме...)))

0

26

Юхи Куренай
Рулезное то оно рулезное. но чувствую недалеко время када выпустят ещё рулезнее и круче. а потом ещё и ещё. =)
Кстати добавлю к своему списку любимых аниме " Higurash No Naku Koro Ni" - "Когда плачут цикады". Я неравнодушна к жестокости , психоделики, философии и сферх кровавым сценам.   :blush:  обажаю такие анимки =)

0

27

Alika
а как тебе Эльфийская песнь?

0

28

Юхи Куренай написал(а):

а как тебе Эльфийская песнь?

Средненько. Крови и мяса маловато =)

0

29

самые здравые аниме это ХЕЛСИНГ, эльфийская пестня, пожалуйста учитель, пожалуйста близднецы и школьные дни, пока больше ни чего не могу сказать

0

30

Леди против Дворецких.
Прошу даже не пытаться просматривать  ^^ XD

0

Вы здесь » Корсаковские анимешники » Аниме, обсуждаем аниме » Ваше любимое аниме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно